2011-10-31-Mon-03:09
今年も残り2ヵ月

本当に1日、一ヶ月が早く感じます。10月も今日で終わり明日からはもう11月です。
当店も11月でオープンより5年が過ぎようとしています。本当に沢山のお客様を始め
業者さんなど皆様のおかげで5年という節目を迎えることが出来る事を心から感謝したいと
思います。これからも着実にお店を成長させて行けるように頑張りたいと思います。
当店では現在、週末、調理師専門学校の学生の女の子二人がアルバイトをしてくれています。
二人とも本当に頑張ってくれて助かっています。先日、まかないを食べている時に二人と進路の
話をしました。二人とも本当に仕事に対して、自分のやりたい事に対しての意識が物凄く高い。
一人は現在、2年生で就職活動中です。自分のやりたい事をしっかりと持ち、それを出来る、学べる
環境を一生懸命、探しています。もう一人はまだ一年生ですが、就職の事を今から真剣に考え
色んな事を身に付けようと一生懸命頑張っています。
本当に真剣に考え、それに向かって頑張っている姿を見ると自分ももっと頑張らないといけない!!
と刺激を受けました。更なる飛躍を成し遂げる為にも一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを
募集します。お陰様で業績も好調で、繁盛期に入りますので目標をしっかりと持った
向上心のある方を募集します。未経験の方でもやる気のある方なら大歓迎です。
尚、ホール業務管理経験者の方などは優遇させていただきます。
詳細はお電話にて担当、小川までよろしくお願いいたします。
先日入荷した北海道産のエゾ鹿で作った自家製ハム、モチェッタがいい感じに熟成してきました。
こちらも先日イタリアより届いた赤ワインと合わせていただくと最高だと思います!!
モチェッタは数量限定ですのでお早目にお試しください。
そして先日お知らせした日本料理、大橋屋さんとのコラボワインお節のご予約も、すでに多く
いただいております。こちらも数量限定ですのでお早目のご予約をいただければ幸いです。
ご予約は新潟伊勢丹、三越さんまでお願いいたします。
本日は月曜ですので定休日でお休みをいただきます。休み明け11月より又、気合を入れて
営業いたしますので皆様のご来店をお待ちしております。