2014-10-16-Thu-00:36
秋

あっという間に10月も半ば、本当に一日、一週間、一ヶ月が早く感じます。
きっと今年も、あっという間に終わるのでしょうね。
当店のメニューも秋、本番の食材を取り入れたメニューになっております。
イタリアより毎週、フレッシュのポルチーニ茸、カルドンチェッロ茸、秋トリュフなどなど入荷しております。
この時期だけの味わいを是非お試しください。ワインも5月に注文していたバイオ―ダーの
秋、冬向けのワインが100本程、入荷しました。秋のメニューにピッタリ合うワインを厳選しましたので
旬のお料理と一緒にお試しください。
早々に忘年会、クリスマスディナーのお問合せをいただいております。
忘年会にピッタリなお得なプランもご用意しております。前菜、パスタ、メインとしっかりとしたお料理と
2時間のフリードリンクの付いたお一人様¥5000、¥6000、¥8000のプランをご用意しております。
¥8000以上のプランもご要望に応じてご用意出来ますのでお気軽にお問合せください。
クリスマスディナーの詳細も11月の半ばにはお伝え出来ると思います。クリスマスディナーのご予約は
10月20日より受付を承りますのでお早目のご予約をお待ちしております。
年末の繁盛期に向け一緒に働いてくれるスタッフを募集しております。
キッチンスタッフ、サービススタッフ共に募集しております。正社員、アルバイト共に
イタリアが好き!料理が好き!接客が好き!将来独立したい!
元気で明るい方を急募しております。
今働いてくれているスタッフも、しっかりと目標を持って毎日一生懸命、頑張ってくれています。
何かに目標を持っている方、きっと当店のスタッフと一緒に頑張って、目標を達成出来ると思います。
詳細は採用担当、小川、又は富田までお気軽にお問合せください!!お待ちしております!!
今年も残すところ2か月半、ラストスパートで頑張りたいと思います!!