FC2ブログ

2010-04-25-Sun-02:27

取材



昨日は天気も良くお出かけ日和でしたね。ご来店下さったお客様


大変ありがとうございました。


先日、新潟komachiさんの取材を受けました。担当の方もカメラマンさんも気さくな方で


楽しく取材をしていただきました。取材の中で担当の方に、こだわりは何ですか?と・・・


前もブログで少し書きましたが、私は、こだわりという言葉が好きではありません。


ですから乱暴に聞こえるかもしれませんが、こだわりはありませんと、いつものように答えました。


自分で営んでいるお店にご来店くださるお客様がいる。そのお客様に満足していただけるように


料理、接客、お店作りを自分達の出来る限りの精一杯で一生懸命、頑張って形にして結果にする事が


出来るように日々、頑張っています。なので、こだわりなんていう言葉はいりません。


すべてに全力で向かう姿勢は自分で商売をしていれば、当たり前の事だと思います。


自ら、こだわっているなんて言わなくても、きちんとやる事をやっていれば必ず評価してくれるお客様が


いらっしゃると信じて頑張っています。

P1080125.jpg


写真は弥彦のアスパラです。まるでホワイトアスパラの様な太さ!普通のアスパラの太さの


5倍位の太さです。ただ太いだけではありません。身もしっかりパンパンで味も濃い!!


甘みがあってアスパラ本来の美味しさが味わえます。お世話になっている信頼できる八百屋さんが


毎日、最高の食材を届けてくれます。その食材をもっと美味しくできるように一生懸命、料理を作っています。


P1080143.jpg


ワインも美味しいワインが続々入荷しています。レヴェレッテのガウディオ2005 メルロー100%で


まとまりのある良いワインです。旬のお料理とご一緒に是非お試し下さい。


GW中は通常通り3日(月曜)のみ、お休みをいただきます。

3日(月曜)以外は休まず営業いたしますので

宜しくお願いいたします。



そしてGW明けの、9日(日)・10日(月)・11日(火)は誠に勝手ながら3連休をいただきます。


ご来店をご予定くださっていたお客様には大変申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。


本日も旬のイタリア料理とワインをご用意して皆様のご来店をお待ちしています。


新潟市の静かな空気の流れるイタリア料理店へ是非いらしてください。

COMMENT



Re: 八百屋

2010-04-26-Mon-01:47
わざわざコメントをいただきありがとうございます。本当にいつも最高の野菜を
ありがとうございます!!これからもお世話になりますが宜しくお願いします!!
須藤さんがわけてくれる最高の食材を最高の料理としてお客様に届けられるように
頑張ります!!

八百屋

2010-04-25-Sun-19:24
いつもありがとうございます・・・おてんとうさま・・・次第の八百屋をいつもごひいきにして頂き、野菜もプログに載せて頂き喜んでおります。これからまだまだ多品種紹介させていただきます・・・そして皆様のテーブルに・・・。

コメントの投稿

HOME