FC2ブログ

2012-11-24-Sat-03:27

いよいよ12月



11月も残すところ1週間弱となり、いよいよ12月ですね!!


忘年会にクリスマスとなにかとイベントの多い月です。


忘年会にピッタリなパーティープランをご用意しておりますので忘年会のご予定が


まだ決まっていない幹事さん、お早目にご検討ください。詳細は当ホームページのパーティープランを


ご覧いただければと思います。ご予算、ご希望などお気軽にお問合せください。




クリスマスディナーコースは


22日(土曜)から25日(火曜)までの限定コースになります。


24日は月曜ですが、もちろん通常営業いたします!!


普段は毎週月曜を定休日とさせいただいておりますので・・・




クリスマス期間中は23日、24日はクリスマスコースのみ、22日、25日はアラカルトメニューと



クリスマスコースを両方ご用意しております。



期間中は2部制とさせていただき前半18:00もしくは18:30~



後半20:15もしくは20:45~のご予約を承っております。



1日限定、28組 56名様までのご予約になりますのでご予約はお早目に!!



23日の前半はすでにお席が残り2テーブルとなりました、後半も残りわずか



24日も前半、後半ともに残りわずかとなっております。



年に一度の特別なコースですのでご予定のある方はお早目に!!



        2012 Menu di natale
  
                クリスマスディナーコース

   ・北海道産、エゾ鹿肉のモチェッタ(赤ワイン風味の自家製生ハム)と
         イタリア産ゴルゴンゾーラドルチェとルーコラのサラダ仕立て


   ・佐渡産、紅ズワイガニと生ウニのスフォルマート


   ・日本海の海の幸のタルターラ、サリータ風


   ・仏産ウズラとフォワグラのロースト、イタリア産ラディッキオ ロッソ ディ トレヴィーゾ
              タルティーボのグラティナート添え イタリア産、白トリュフオイル風味



   ・高知県産、活うちわ海老とフレッシュトマトソース、ポルチーニ茸を練りこんだ生パスタ
                              サルディーニャ産ボラのからすみ添え


   ・新潟和牛ヒレ肉のグリル、イタリア産フレッシュトリュフソース
           白根産カーヴォリフィオーリヴェルディのソテー添え


   ・ホワイトチョコと苺のタルトとピスタチオのブディーノ、ル・レクチェのジェラートの盛り合わせ



         2種類の自家製パン     エスプレッソ又はハーブティー



         お料理7品  お一人様¥8000(コペルト税込)


 *メニュー内容は天候による仕入状況により変更となる場合もございますのでご了承願います。




12月のご予約状況はお手数をおかけしますがお電話にてご確認をお願いいたします。



6周年のお礼にお渡ししているビスコッティ、〇〇〇個すでに無くなりそうです。



気合を入れて増産中ですので本日も皆様のご来店をお待ちしております!!




引き続きスタッフも募集中です!!

COMMENT



コメントの投稿

HOME